1. Уровень - на данный момент 116. Качаюсь, если этого требует набор, а как я вижу - требует. Шмот - Фул голд/оранж +12.
2. Ранг - 8.
3. Микрофон не работает, вентрилио есть, а наушники.. Обязательно иметь наушники, если у меня динамики? (x
4. Онлайн разный. От 2 часов до 16, в зависимости от настроения.
А теперь, хотелось бы кое что добавить, связанное с правилами...
...
6.1. Выражать неуважительное отношение к соклановцам и другим игрокам в любом его проявлении;
6.5. Флудить в кланчате (Флуд - использование чата клана для личностных диалогов, сообщения не несущие смысловой нагрузки, бессмысленное разбитие длинного сообщения на несколько мелких, откровенный спам);
6.7. Использовать CapsLock не членам командного состава, кроме случаев, требующих немедленного вмешательства командного состава и/или клан лидера, либо иного форс-мажора;
6.8. Отсутствие больше недели без уведомления клана на форуме;
...
Немного беспокоят эти правила...
6.1 - Т.е. если у нас с этим человеком была вражда, то мы не имеем права её продолжать? ( Касается ПМ, личной жизни и прочего) Есть такие люди, которые делали очень больно, но я не уверена, что они есть в Soprano.
6.5 - А где, собственно оО Клан - это общение, только благодаря разговорам можно сплотиться.
6.7 - А если чисто случайно капс был зажат? Промахнулась.. К примеру хотела написать "я", а нажала на капс.. Штраф? (x
6.8 - А если у меня отключился интернет или вообще в доме оборвался интернетый шнур и долго не идут чинить?
В общем впринципи правила логичные, но бывают экстренные ситуации, в которых они будут казаться странными.